Защита от «ocupas»

Данная Статья размещена на правах рекламы и администрация сайта никакой ответственности за ее содержание не несет.

В настоящее время стало большой проблемой незаконное самостоятельное заселение в чужие пустующие апартаменты мигрантов, у которых нет денег на аренду жилья. Их называют «ocupas». Они вскрывают пустующий дом, меняют в двери замок. Некоторые даже имеют некий договор аренды, по которому они заселились.

Читать далее

Приведение в соответствие водительских прав граждан РФ в Испании

Приведение в соответствие водительских прав граждан РФ в Испании.

Генеральному Консульству Испании в Москве стало известно о санкциях, примененных к российским гражданам в связи с юридическим несоответствием их водительских прав действующим на территории Испании правилам. После изучения имевших место случаев ниже  приводится пояснение о действующем законном правиле, которое должны соблюдать граждане РФ в Испании:

Читать далее

Управление автомобилем на Канарских островах

Управление автомобилем на Канарских островах

 Аренда автомобиля. На Канарах фирмы по аренде автомобилей предлагают широкий выбор и моделей и цен. Местные компании предлагают более низкие цены, чем международные компании. Существуют льготные тарифы при аренде на трое суток и более. Если цена очень низкая, уточните, входит ли в стоимость услуги страховка и налоги. Также надо обратить внимание на виды страхования, которые входят в комплекс предоставляемой услуги.

Читать далее

Ромерия 2016 в Лос Абригосе (Los Abrigos)

Ромерия 2016 в Лос Абригосе (Los Abrigos)

SDIM1473

Ромерия — одна из прекрасных  традиций, берущая свое начало в древности и благополучно дошедшая до наших дней, как нельзя лучше отражает образ жизни и досуга испанцев, а в особенности канарцев.

Посвящаются ромерии  святым  покровителям  того или иного населенного пункта — города, поселка, деревни. Жители Канарских островов свято чтят своих «защитников и благодетелей» и поэтому празднества проходят с широким размахом. При этом каждая ромерия имеет свой колорит.

Читать далее